校内动态

  • 教学研究沙龙

  • 郑州一中微博

  • 校本资源(FTP)

  • 综合信息管理

  • 优教班班通

  • 一中百度贴吧
郑州一中篮球队元旦迎新晚会
责编:郑州一中传媒协会供稿  2017-12-31
0

【篮球队迎元旦晚会现场】
    27日晚郑州一中篮球队在体育馆举行了迎新春元旦迎新会。政体处朱主任等老师出席此次活动。
【篮球队教练原创节目】
    对于篮球队来说,今年的迎新春元旦迎新会具有特殊意义,它既作为篮球队第一次举办的活动,又是一次对老师、家长的感恩活动,所以队员们在两个星期内紧锣密鼓的筹划此次活动,并通过大家的齐心协力和通力配合,为到场的嘉宾呈现了一场精彩的表演。本次活动也邀请了部分往届队员及在校学生来到了现场。
【篮球队往届队员来到现场】
    第一个节目是由两名队员表演的相声——满腹经纶,他们精彩的表演引得在场观众频频欢呼鼓掌。表演结束后,表演者徐柏胜同学说:“能参加这次元旦联欢晚会我真的非常激动。我的节目也比较多,忘词也是非常尴尬。但大家都还是很支持我的,谢谢大家的捧场!”据了解,平时篮球队的训练量很大,他们在平常很少有机会表达对教练的感谢,所以队员们借今天这个机会对教练表达了很多自己的想法。队员张佳豪深情地朗读了对篮球队王教练的感谢:“很高兴有这样一个机会表达自己的心情。教练每天陪我们训练,无论风霜雨雪或者生病,都会陪我们,他不仅教会我们打篮球,更教会了我们做人,真的很感谢他!” 
 
【相声满腹经纶】
【合唱安河桥】
    看到舞台上的他们神采奕奕,那么平时训练中他们又是怎样的呢?让我们跟随记者来了解一下他们平时的训练情况吧!
    “千里之行始于足下,每天训练都要从最基础的运球和上篮练起,中间有一些对抗的训练,最后是高强度的身体素质训练。”队员们向我们描述道。“平时最累的就是练体能了,去田径场跑步,折返跑,但最难忘的就是和哥们儿一起在高强度跑完之后趴在地上笑。”虽然篮球队员们平时训练很累,但在这过程中也充满了欢乐,因为他们知道这是在追逐梦想,现在的苦,最终都会成就以后的甜。
    迎新会结束后我们有幸采访到了篮球队的王教练。对于今天的活动他这样说:“首先是感谢。感谢各位领导老师家长的参与,感谢各位同学的精心准备。然后是惊喜,队员们给了我太大的惊喜,这场活动办得好!其次我也很感动,刚刚家长对孩子们的支持和祝福让我很感动。还有我以前的学生们,他们一听说篮球队有活动,第一时间赶了过来。最后就是希望。希望明年我们能在政体处的支持下办一场更精彩的联欢会!同时希望我的队员们,新的一年能够继续保持一中德智体美劳全面发展的精神,在今后的学习和训练中团结协作,共同努力,希望他们能考上自己理想的大学!”
    新的一年,新的起点,希望郑州一中篮球队能在新的一年创造更多属于他们的奇迹!
【篮球队大合影】

 

友情链接 | 网站地图 | 联系我们 | | 郑州一中官方公共服务微信号:zzyz_wx | 豫ICP备15033550号
版权所有:郑州市第一中学 地址:郑州市中原西路182号 办公室电话:0371-67882200 教务处电话:0371-67882208 Email:zzyzbgs@163.com

免责声明: 本站资料及图片来源互联网文章,本网不承担任何由内容信息所引起的争议和法律责任。所有作品版权归原创作者所有,与本站立场无关,如用户分享不慎侵犯了您的权益,请联系我们告知,我们将做删除处理!